Servizio di Affilatura

Affilatura Tronchesi e tronchesine

Da anni, la Coltelleria Iori di Torino, serve centri estetici e podologi, fornendo tronchesi per manicure e pedicure di alta qualità, sgorbie da calli fisse e tutto il materiale di consumo come lame per bisturi, lime da unghie, raspe e molti altri articoli per la cura della persona.

Per questo tipo di prodotti abbiamo anche un adeguato servizio di affilatura e riparazione.

Tutte le fasi dell' affilatura di tronchesini da unghie e pellicine vengono effettuate con mole ad acqua o, se necessario, a mano, per mezzo di piccole lime, al fine di non surriscaldare il metallo e modificarne le caratteristiche di durezza.

Ogni tronchesina viene controllata con cura, sostituita la molla ove necessario, rimodellate le punte e affilate le piccole lame.

Sebbene stiano lentamente scomparendo, sostituiti da lame monouso (che trovate in vendita anche da noi), affiliamo ancora i bisturi e le sgorbie da calli di tutte le misure. La specializzazione del nostro laboratorio di affilatura su piccoli strumenti da taglio si rivolge sia a privati che a professionisti, anche di settori medico-sanitari come dentisti e chirurghi.

L'affilatura delle forbici da chirurgia è svolta interamente a mano, con mole ad acqua e finitura a pietra, curando ogni singolo dettaglio.

I tempi di lavorazione sono indicativamente di sette giorni lavorativi.

Coltelleria Iori è il negozio specializzato nella affilatura di tronchesi e tronchesine a Torino

Contatti

Telefono e WhatsApp: +39 011 597086
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram
YouTube
Facebook

Orari Negozio
  • Lunedì:

    15.30 – 19.00

  • Martedì - Sabato:

    9.00 – 13.00 e 15.30 - 19.00

  • Domenica:

    Chiuso

Coltelleria Iori -  Vicolo Crocetta 4/B - 10129 Torino - Italy - P.IVA 09475100013 - REA TO 1055379 - Tel. e WhatsApp 011 597086 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

© 2011 - 2023 All rights reserved.