Coltelli per formaggio

Per il taglio del formaggio esistono particolari tipi di coltelli che si suddividono i tre grandi famiglie, per formaggi a pasta molle, semi-dura o dura. Per i formaggi a pasta molle o semi-dura si utilizzano coltelli caratterizzati da lame non troppe alte che in alcuni casi hanno la punta a forchetta per raccogliere il pezzo tagliato. Per i formaggi a pasta dura, tipo il parmigiano, si utilizzano invece coltelli a forma di "cuore", ideali per staccare scaglie a forma irregolare.

Negozio specializzato nella vendita di coltelli per formaggio a Torino a prezzi convenienti da Coltelleria Iori

Ordina per: :
Visualizza: :
Available
38.50 EUR
Set coltello da formaggio e forchettina da servizio di Opinel. Un utile coltello da formaggio sul modello dei classici coltelli da tasca prodotti dall’azienda francese in Savoia.
Available
62.00 EUR
Linea 1896 disegnata da Oreste Frati
Available
64.00 EUR
Linea 1896 disegnata da Oreste Frati
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Contatti

Telefono e WhatsApp: +39 011 597086
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram
YouTube
Facebook

Orari Negozio
  • Lunedì:

    15.30 – 19.00

  • Martedì - Sabato:

    9.00 – 13.00 e 15.30 - 19.00

  • Domenica:

    Chiuso

Coltelleria Iori -  Vicolo Crocetta 4/B - 10129 Torino - Italy - P.IVA 09475100013 - REA TO 1055379 - Tel. e WhatsApp 011 597086 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

© 2011 - 2023 All rights reserved.