Coltelli per sfilettare

Il coltello da sfiletto è un attrezzo indispensabile per chi vuole ottenere dei filetti di pesce dal pezzo intero. Sono caratterizzati da una lama stretta e sottile, spesso in acciaio flessibile per gestire meglio il taglio al fine di ottenere fette uniformi. Il coltello yanagiba è un'eccezione perchè non ha una lama flessibile, ha taglio asimmetrico e lo spessore è superiore rispetto al coltello per sfilettare.

Negozio specializzato nella vendita di coltelli per sfilettare a Torino a prezzi convenienti

Ordina per: :
Visualizza: :
Available
154.00 EUR
Coltello Global G18 per sfilettare flessibile da 24cm con lama in acciaio speciale al molibdeno-vanadio
Available
106.90 EUR
Coltello per sfilettare flessibile da 21cm con lama tranciata in acciaio speciale al molibdeno-vanadio
Non disponibile
139.30 EUR
Coltello GLOBAL G30 per sfilettare il pesce da 21cm con lama in acciaio speciale al molibdeno-vanadio
Available
56.80 EUR
Coltello yanagiba con lama da 15 cm e impugnatura da 12,6 cm, ideale per sfilettare e per preparare Sushi e Sashimi. Lama lucida e impugnatura nera
Available
59.80 EUR
Coltello yanagiba con lama da 21 cm e impugnatura da 12,6 cm, ideale per sfilettare e per preparare Sushi e Sashimi. Lama lucida e impugnatura nera
Available
82.50 EUR
Coltello da cucina flessibile multiuso da 11 cm GLOBAL GS11, ideale per affettare e sfilettare
Available
36.90 EUR
Coltello per filettare con lama flessibile da 18cm
Available
146.00 EUR
Coltello yanagiba per sashimi da 25 cm Global G11R, ideale per sfilettare pesce
Available
135.00 EUR
Coltello per sashimi da 25 cm GLOBAL G47, ideale per sfilettare pesce
Available
124.50 EUR
Coltello per filettare da cm 17 GLOBAL SAI M05 con lama flessibile e martellata in acciaio speciale
Available
249.00 EUR
Coltello per sfilettare, 24 cm di lama, in acciaio damascato 49 strati, ideale per il pesce
Available
61.80 EUR
Coltello yanagiba con lama da 24 cm e impugnatura da 12,6 cm, ideale per sfilettare e per preparare Sushi e Sashimi. Lama lucida e impugnatura nera
Available
102.00 EUR
Coltello Yanagiba da 210 cm, con lama lunga e affusolata ideale per la preparazione di sashimi e sushi
Available
101.00 EUR
90.90 EUR
Coltello per filettare di Wusthof , con lama flessibile da 16 cm.
Available
112.50 EUR
101.25 EUR
Coltello per filettare di Wusthof, con lama flessibile da 20 cm.
Available
135.00 EUR
121.50 EUR
Coltello per filettare di Wusthof, con lama flessibile da 16 cm.
Available
184.00 EUR
Coltello per sfilettare, 24 cm di lama, ideale per la preparazione del pesce.
Available
195.00 EUR
Coltello per sfilettare con lama da 21 centimetri in acciaio damascato 63 strati. La lama di questo coltello è ideale per affettare il pesce.
Available
135.00 EUR
121.50 EUR
Coltello per filettare Ikon Classic di Wusthof, con lama flessibile da 16 cm. Ideale per il pesce. Manico in resina nera.
Available
77.00 EUR
Coltello da pesce GS82 di Global, con lama da 14,5 cm flessibile, ideale per sfilettare prodotti ittici e per la preparazione del sushi
Available
112.50 EUR
101.25 EUR
Coltello per filettare di Wusthof , con lama flessibile da 18 cm.
Available
31.90 EUR
Coltello per sfilettare con lama flessibile da 20 cm
Available
70.00 EUR
Linea 1896 disegnata da Oreste Frati
Non disponibile
169.90 EUR
Coltello per filettare con lama damascata da 25,5 cm
Available
27.00 EUR
Serie classica a codolo totale con manico rivettato
Available
227.00 EUR
Coltello trinciante della linea Shun Classic di KAI, 32 strati damasco e manico legno pakka
Available
232.50 EUR
Coltello trinciante della linea Shun Classic di KAI, 32 strati damasco e manico legno pakka
Available
201.00 EUR
Coltello da disosso e filetto della linea Shun Classic di KAI, 32 strati damasco e manico legno pakka
Available
78.60 EUR
Coltello multiuso di Global, con lama da 15 cm
Available
429.00 EUR
Coltello per sfilettare, 24 cm di lama, ideale per la preparazione del pesce.
Available
117.90 EUR
Coltello Yanagiba da 270 cm, con lama lunga e affusolata ideale per la preparazione di sashimi e sushi
Available
129.00 EUR
Coltello Yanagiba da 30 cm, con lama lunga e affusolata ideale per la preparazione di sashimi e sushi
Available
182.00 EUR
Coltello yanagiba per sashimi da 25 cm Global G11L, ideale per sfilettare pesce. Per mancini
Available
79.50 EUR
Il coltello per sfilettare pesce di Wusthof con lama da 20 cm
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Contatti

Telefono e WhatsApp: +39 011 597086
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram
YouTube
Facebook

Orari Negozio
  • Lunedì:

    15.30 – 19.00

  • Martedì - Sabato:

    9.00 – 13.00 e 15.30 - 19.00

  • Domenica:

    Chiuso

Coltelleria Iori -  Vicolo Crocetta 4/B - 10129 Torino - Italy - P.IVA 09475100013 - REA TO 1055379 - Tel. e WhatsApp 011 597086 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

© 2011 - 2023 All rights reserved.