Coltelli per salmone

Il coltello da salmone ha le caratteristiche adatte per affettare finemente tranci interi. La lama è mediamente lunga dai 20 cm in su, preferibilmente alveolata (il salmone è un alimento grasso e quindi si attacca facilmente alla lama) e la punta deve essere arrotondata. Infine, la lama dovrebbe essere leggermente flessibile per poter ricavare dal trancio delle fette sottili e regolari senza fatica. Il prosciutto è un alimento con caratteristiche simile, quindi lo stesso coltello si può utilizzare anche per gli affettati di grandi misure.

Negozio specializzato in vendita di coltelli per salmone a Torino a prezzi convenienti

Ordina per: :
Visualizza: :
Available
116.00 EUR
Coltello da salmone Global G10. Lama da 31cm in acciaio speciale Cromova 18, ideale in generale per tutti gli affettati.
Available
135.00 EUR
121.50 EUR
Coltello per filettare di Wusthof, con lama flessibile da 16 cm.
Available
135.00 EUR
121.50 EUR
Coltello per filettare Ikon Classic di Wusthof, con lama flessibile da 16 cm. Ideale per il pesce. Manico in resina nera.
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Contatti

Telefono e WhatsApp: +39 011 597086
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram
YouTube
Facebook

Orari Negozio
  • Lunedì:

    15.30 – 19.00

  • Martedì - Sabato:

    9.00 – 13.00 e 15.30 - 19.00

  • Domenica:

    Chiuso

Coltelleria Iori -  Vicolo Crocetta 4/B - 10129 Torino - Italy - P.IVA 09475100013 - REA TO 1055379 - Tel. e WhatsApp 011 597086 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

© 2011 - 2023 All rights reserved.