Coltelli da chef

Il coltello da chef, anche conosciuto come coltello da cuoco, è il modello più versatile in cucina. Dotato di una lama alta, è utilizzato per tagliare e affettare ogni tipo di alimento. Ideale anche per i tritare e fare battuti di carne o verdure, ha una lunghezza che varia dai 16 ai 30 centimetri. Può quindi essere considerato il coltello di base, indispensabile sia in una cucina professionale che casalinga.

Negozio specializzato in vendita di coltelli da chef a Torino a prezzi convenienti

Ordina per: :
Visualizza: :
Available
78.40 EUR
Coltello da cuoco con lama in ceramica da 14 cm, punta arrotondata e manico ergonomico in ABS.
Available
100.60 EUR
Coltello da cuoco con lama in ceramica nera da 14 cm, punta arrotondata e manico ergonomico in ABS.
Available
89.50 EUR
Coltello da cuoco con lama in ceramica da 16 cm, punta arrotondata e manico ergonomico in ABS.
Available
100.70 EUR
Coltello da cuoco con lama in ceramica da 18 cm, punta arrotondata e manico ergonomico in ABS.
Available
105.00 EUR
Global G2, coltello da cucina da cm 20, ideale per carne, verdura e pesce con lama tranciata in acciaio speciale.
Available
99.90 EUR
Coltello da cuoco da 18cm Global G55, ideale per carne, verdura e pesce con lama in acciaio speciale molibdeno-vanadio
Available
63.50 EUR
Coltello da cucina con lama da 20 cm e impugnatura da 12,6 cm, ideale per tutte le preparazioni dei cibi. Lama lucida e impugnatura nera
Available
61.80 EUR
Coltello santoku con lama da 16,5 cm e impugnatura da 12,6 cm, la versione giapponese del nostro coltello da cuoco. Lama lucida e impugnatura nera
Available
64.60 EUR
Coltello da cuoco con lama in ceramica da 14 cm, in edizione speciale con manico rosa. Un contributo di Euro 12,50 del prezzo pagato sarà devoluti alla Lega Italiana Lotta ai Tumori (LILT).
Available
111.90 EUR
Coltello da cuoco con lama in ceramica nera da 16 cm, punta arrotondata e manico ergonomico in ABS.
Available
123.00 EUR
Coltello da cuoco con lama in ceramica nera da 18 cm, punta arrotondata e manico ergonomico in ABS.
Available
78.40 EUR
Coltello da cuoco con lama in ceramica da 14 cm, punta arrotondata e manico ergonomico in ABS. Disponibile nei colori verde, rosso, arancio e bianco.
Available
165.00 EUR
Coltello da cuoco da cm 24 GLOBAL G16, ideale per carne, verdura e pesce con lama in acciaio speciale molibdeno vanadio
Available
177.00 EUR
Coltello da cuoco da cm 27 GLOBAL G17, ideale per carne, verdura e pesce con lama in acciaio speciale molibdeno vanadio
Available
105.00 EUR
Coltello Santoku da 18cm, il tradizionale coltello giapponese ideale per carne, verdura e pesce
Available
116.00 EUR
Coltello da cucina alveolato da cm 20 GLOBAL G77, ideale per carne, verdura e pesce con lama in acciaio speciale molibdeno vanadio
Available
179.00 EUR
Coltello da cuoco da cm 19 GLOBAL SAI 01, ideale per carne, verdura e pesce con lama martellata in acciaio speciale
Available
309.00 EUR
Coltello multiuso, 13 cm di lama, in acciaio damascato 101 strati, ideale per mondare, pelare e affettare frutta e verdura.
Available
339.00 EUR
Coltello multiuso da trancio, 16 cm di lama, in acciaio damascato 101 strati, ideale come coltello per affettare.
Available
429.00 EUR
Coltello da cuoco, 20 cm di lama, in acciaio damascato 101 strati, perfetto per gran parte delle lavorazioni tra cui tritare, tagliare e affettare
Available
249.00 EUR
Coltello da cuoco, 20 cm di lama, in acciaio damascato 49 strati, ideale per gran parte delle lavorazioni tra cui tritare e affettare
Available
94.40 EUR
Coltello da cucina da cm 16 GLOBAL G58, ideale per carne, verdura e pesce con lama tranciata in acciaio speciale
Available
105.00 EUR
Coltello da cuoco da cm 18, ideale per carne, verdura e pesce, con lama in acciaio speciale Cromova. Un tuttofare insostituibile in cucina.
Available
186.00 EUR
Coltello trinciante da 21cm GLOBAL SAI 02, ideale per carne, verdura e pesce con lama martellata in acciaio speciale
Available
219.00 EUR
Coltello da cuoco, 16 cm di lama, in acciaio damascato 49 strati, ideale per gran parte delle lavorazioni tra cui tritare e affettare. Lama in acciaio damasco con cuore in acciaio FC61. Impugnatura in Pakkawood.
Available
115.90 EUR
Coltello da cuoco da cm 18 GLOBAL G83, ideale per carne, verdura e pesce con lama alveolata per facilitare il distacco degli alimenti
Available
135.00 EUR
121.50 EUR
Il coltello santoku di Wusthof è il modello ideale per svariati usi in cucina tra cui tagliare ed affettare. Si tratta della versione giapponese del nostro coltello da cuoco, in questo caso rivisitata nel design dalla storica azienda di Solingen, ed arricchita dagli alveoli sulla lama per aiutare il distacco degli alimenti da essa. La lunghezza della lama è di 17 cm.
Available
101.00 EUR
90.90 EUR
Coltello da cuoco forgiato con lama da 12 cm. Noto anche con il nome di "trinciante" o coltello da cucina, questa forma è l'ideale per fare battuti di carne o per tritare e affettare finemente le verdure.
Available
108.00 EUR
97.20 EUR
Coltello da cuoco forgiato con lama da 14 cm. Noto anche con il nome di "trinciante" o coltello da cucina, questa forma è l'ideale per fare battuti di carne o per tritare e affettare finemente le verdure.
Available
112.50 EUR
101.25 EUR
Coltello da cuoco forgiato con lama da 16 cm. Noto anche con il nome di "trinciante" o coltello da cucina, questa forma è l'ideale per fare battuti di carne o per tritare e affettare finemente le verdure.
Available
123.50 EUR
111.15 EUR
Coltello da cuoco forgiato con lama da 18 cm. Noto anche con il nome di "trinciante" o coltello da cucina, questa forma è l'ideale per fare battuti di carne o per tritare e affettare finemente le verdure.
Available
135.00 EUR
121.50 EUR
Coltello da cuoco forgiato con lama da 20 cm. Noto anche con il nome di "trinciante" o coltello da cucina, questa forma è l'ideale per fare battuti di carne o per tritare e affettare finemente le verdure.
Available
147.00 EUR
132.30 EUR
Coltello da cuoco forgiato con lama da 23 cm. Noto anche con il nome di "trinciante" o coltello da cucina, questa forma è l'ideale per fare battuti di carne o per tritare e affettare finemente le verdure.
Available
158.00 EUR
142.20 EUR
Coltello da cuoco forgiato con lama da 26 cm. Noto anche con il nome di "trinciante" o coltello da cucina, questa forma è l'ideale per fare battuti di carne o per tritare e affettare finemente le verdure.
Available
203.00 EUR
182.70 EUR
Coltello da cuoco forgiato con lama da 32 cm. Noto anche con il nome di "trinciante" o coltello da cucina, questa forma è l'ideale per fare battuti di carne o per tritare e affettare finemente le verdure.
Available
112.50 EUR
101.25 EUR
Il santoku di Wusthof è il modello ideale per svariati usi in cucina. Versione giapponese del nostro coltello da cuoco.
Available
147.00 EUR
132.30 EUR
Coltello da cuoco di Wusthof , con lama alveolata da 20 cm.
Available
115.90 EUR
Coltello Santoku alveolato da 18cm, il tradizionale coltello giapponese ideale per carne, verdura e pesce
Available
169.00 EUR
152.10 EUR
Il santoku di Wusthof è il modello ideale per svariati usi in cucina. Versione giapponese del nostro coltello da cuoco.
Available
146.50 EUR
131.85 EUR
Coltello da cuoco di Wusthof, con lama da 16 cm.
Risultati 1 - 40 di 92
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Contatti

Telefono e WhatsApp: +39 011 597086
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram
YouTube
Facebook

Orari Negozio
  • Lunedì:

    15.30 – 19.00

  • Martedì - Sabato:

    9.00 – 13.00 e 15.30 - 19.00

  • Domenica:

    Chiuso

Coltelleria Iori -  Vicolo Crocetta 4/B - 10129 Torino - Italy - P.IVA 09475100013 - REA TO 1055379 - Tel. e WhatsApp 011 597086 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

© 2011 - 2023 All rights reserved.