Ampia scelta di casseruole in diversi materiali: antiaderenti, in ghisa, in acciaio o in terracotta. Visita le sezioni e trova la casseruola adatta alle tue necessità. Da noi troverai solo alta qualità ed aziende garantite come Le Creuset, Sambonet e Ballarini. Non esitate a contattarci, in negozio abbiamo molto altro da proporvi!
Per la cottura di arrosti o pietanze di carne, esitono molte possibilità: le casseruole di coccio o terracotta, oppure le casseruole di ghisa, che non assorbono odori e sapori. Anche quelle in acciaio inossidabile e antiaderenti possono essere sfruttate per la cottura degli arrosti ma sono meno performanti.
Le casseruole in terracotta sono la pentola ideale per chi ama cucinare piatti a cottura lenta come zuppe di legumi, pietanze di carne o verdure stufate. Sono adatte anche al forno o, per chi ha la fortuna di possederla, alla stufa.
La casseruole di ghisa Le Creuset sono un prodotto di alta qualità: la smaltatura interna subisce un processo di vetrificazione per garantire il totale isolamento delle pietanze. Consentono una pulizia impeccabile, non assorbono gli odori ed i sapori e sono adatte anche al forno.
Vasta scelta di casseruole con manici, dalle padelle a manico lungo alla classica pentola a due manici. Potrete scegliere tra l'acciaio di Sambonet oppure l'antiaderente di Ballarini con manici in silicone per un isolamento completo dal calore. Manici saldati o rivettati a seconda del modello, tutti garantiti per una lunga durata.
Casseruole antiaderenti di Ballarini e Gastrolux, le migliori aziende sul mercato europeo. Le casseruole antiaderenti sono uno strumento fondamentale in cucina, perchè permettono di cucinare con pochi grassi, sono adatte alle cotture veloci o "al salto" e sono facili da pulire.
15.30 – 19.00
9.00 – 13.00 e 15.30 - 19.00
Chiuso
Coltelleria Iori - Vicolo Crocetta 4/B - 10129 Torino - Italy - P.IVA 09475100013 - REA TO 1055379 - Tel. e WhatsApp 011 597086 - Email:
© 2011 - 2023 All rights reserved.