Coltelli Deba

Il coltello deba è un modello giapponese ed è paragonabile ad una mannaia leggera. In Giappone sembra ci sia una leggenda che fa derivare questo nome dal fabbro inventore di questa lama soprannominato “Deba” per i suoi denti sporgenti. Viene usato per tranciare lische o piccole ossa nella parte di lama vicina al manico, mentre da metà lama fino in punta per filettare pesce di medie o grandi dimensioni. La sezione della lama è asimmetrica, con il lato piatto in realtà concavo (urasuki). Ne esistono di svariate lunghezze che possono arrivare fino a 30 centimetri.

Negozio specializzato nella vendita di coltelli Deba a Torino a prezzi convenienti

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82.00 EUR
Coltello deba con lama da 15 cm e impugnatura da 12,6 cm. Tradizionale accetta giapponese. Lama lucida e impugnatura nera
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75.50 EUR
Coltello deba con lama da 21 cm e impugnatura da 12,6 cm. Tradizionale mannaia giapponese. Lama lucida e impugnatura nera
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99.90 EUR
Coltello giapponese Deba da 16,4 cm, con lama spessa e pesante a sezione asimmetrica, ideale per taglio di pesce, carne e verdura ma anche per piccole ossa e cartilagini
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115.00 EUR
Global G7R, coltello orientale Deba da cm 18, con lama spessa e pesante a sezione asimmetrica, ideale per taglio di pesce, carne e verdura.
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145.00 EUR
Global G7L, coltello orientale Deba da cm 18, con lama spessa e pesante a sezione asimmetrica, ideale per taglio di pesce, carne e verdura. PER MANCINI
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