Per la cottura di carni e verdure, le bistecchiere o grill sono lo strumento ideale per ottenere il miglior risultato. Proponiamo una ampia scelta di bistecchiere in ghisa smaltata o in materiale anitaderente per le vostre grigliate di carne, pesce e verdura. La ghisa è sicuramente più adatta per la carne mentre, le bistecchiere antiaderenti sono consigliate per le verdure o per chi desidera una cucina priva di grassi, perchè, grazie alla smaltatura antiaderente è possibile cucinare senza aggiunta di olio.
Bistecchiere e piastre di ghisa sono indubbiamente le migliori alleate per grigliare in maniera impeccabile carne, pesce e verdure esaltandone i sapori e cuocendo in maniera uniforme grazie alla distribuzione uniforme del calore.
Le bistecchiere antiaderenti sono la migliore soluzione per una cucina senza grassi poichè, grazie alla smaltatura, gli alimenti non si attaccano alla superficie della bistecchiera.
15.30 – 19.00
9.00 – 13.00 e 15.30 - 19.00
Chiuso
Coltelleria Iori - Vicolo Crocetta 4/B - 10129 Torino - Italy - P.IVA 09475100013 - REA TO 1055379 - Tel. e WhatsApp 011 597086 - Email:
© 2011 - 2023 All rights reserved.