Pentole per cottura a vapore

La cottura a vapore è il metodo migliore per preservare i nutrienti degli alimenti, perchè non vengono cotti in immersione ma solo per mezzo del vapore emesso dall'acqua. E' quindi necessaria la vaporiera, pentola normalmente composta di due parti, una per l'acqua e l'altra, traforata, per gli alimenti. Anche le pentole a pressione sono adatte a questa cottura, utilizzando un apposito cestello da inserire all'interno.

Negozio specializzato in vendita di pentole per cottura a vapore a Torino a prezzi convenienti

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Contatti

Telefono e WhatsApp: +39 011 597086
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram
YouTube
Facebook

Orari Negozio
  • Lunedì:

    15.30 – 19.00

  • Martedì - Sabato:

    9.00 – 13.00 e 15.30 - 19.00

  • Domenica:

    Chiuso

Coltelleria Iori -  Vicolo Crocetta 4/B - 10129 Torino - Italy - P.IVA 09475100013 - REA TO 1055379 - Tel. e WhatsApp 011 597086 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

© 2011 - 2023 All rights reserved.