Coltello Yanagiba sashimi 30 cm BUNMEI (Codice: 1804/300)

Prezzo: 129.00 EUR
Quantita:

Coltello Yanagiba da 30 cm, con lama lunga e affusolata a sezione asimmetrica, ideale per la preparazione di sashimi e sushi.

Questo coltello è caratterizzato da una lama lunga e affusolata perché la fettina di pesce per sushi e sashimi andrebbe tagliata con un unico movimento della lama, non facendo avanti e indietro come si farebbe per tagliare una fetta di pane. In questo modo non si sfibra la consistenza del pesce che lo renderebbe moscio e acquoso. Per far ciò una lama lunga è essenziale, ed è essenziale anche che sia poco spessa così da causare meno attrito possibile tra la carne e l’acciaio.

  • non adatto a mancini
  • lavare a mano e asciugare dopo l'uso
  • i coltelli BUNMEI sono prodotti dalla stessa azienda dei coltelli Global, la YOSHIKIN
  • coltello costruito con la medesima cura e attenzione per il dettaglio dei Global ma conserva lo stile tradizionale del coltello giapponese ancora oggi utilizzato
  • con un manico di legno "HONKI", dalla caratteristica forma a castagna che conferisce all'impugnatura un confort maggiore
  • grazie alla "sabbiatura" della lama (in acciaio inossidabile con Molybdenum/Vanadium) che rende la lama satinata, i cibi si staccano più facilmente

Coltello Yanagiba sashimi 30 cm BUNMEI: prezzi e vendita online ed in negozio a Torino

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Contatti

Telefono e WhatsApp: +39 011 597086
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram
YouTube
Facebook

Orari Negozio
  • Lunedì:

    15.30 – 19.00

  • Martedì - Sabato:

    9.00 – 13.00 e 15.30 - 19.00

  • Domenica:

    Chiuso

Coltelleria Iori -  Vicolo Crocetta 4/B - 10129 Torino - Italy - P.IVA 09475100013 - REA TO 1055379 - Tel. e WhatsApp 011 597086 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

© 2011 - 2023 All rights reserved.