Casseruola savoiarda in ghisa LE CREUSET (Codice: )

Diametro: Diametro
Vecchio prezzo: 145.00 EUR
Prezzo: 123.00 EUR
Piano Cottura: Gas, Elettrico, Vetroceramica, Induzione, Forno
Diametro: 20 cm, 22 cm
Materiale della pentola: Ghisa, Ghisa smaltata, Ghisa vetrificata
Numero di persone: 1-2 persona, 2-4 persone
Formato pentole: Casseruola, Casseruola ad un manico
Colori le creuset: Arancio
Non disponibile

Casseruola senza coperchio e manico lungo in ghisa smaltata di Le Creuset, colore esterno arancio. Ideale per la preparazione di fonduta, sughi, salse, zuppe e marmellate.

  • capacità casseruola 20 cm: 1,9 litri - 2 persone
  • capacità casseruola 22 cm: 2,6 litri - 4 persone
  • manico cavo in ghisa
  • assorbe il calore e lo restituisce gradatamente in maniera uniforme per una cottura completa e regolare conservando il gusto e tutte le qualità nutrizionali degli alimenti
  • anche a fiamma spenta, la ghisa continua a restituire calore mantenendo le pietanze calde a lungo senza energia supplementare
  • grazie alla smaltatura interna ed esterna, un utensile in ghisa Le Creuset conserva la propria brillantezza per anni
  • compatibile a tutte le fonti di calore: gas, piastra elettrica, vetroceramica, induzione
  • adatta per l’uso in frigorifero e in lavastoviglie
  • garantita a vita

Casseruola savoiarda in ghisa LE CREUSET: prezzi e offerte online ed in negozio a Torino

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Contatti

Telefono e WhatsApp: +39 011 597086
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram
YouTube
Facebook

Orari Negozio
  • Lunedì:

    15.30 – 19.00

  • Martedì - Sabato:

    9.00 – 13.00 e 15.30 - 19.00

  • Domenica:

    Chiuso

Coltelleria Iori -  Vicolo Crocetta 4/B - 10129 Torino - Italy - P.IVA 09475100013 - REA TO 1055379 - Tel. e WhatsApp 011 597086 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

© 2011 - 2023 All rights reserved.